当前位置:首页 » 新闻中心 » 广州珍爱网线下服务门店28岁姑娘追爱艰辛历程获网友称赞

新闻中心

广州珍爱网线下服务门店28岁姑娘追爱艰辛历程获网友称赞
发布时间:2018-05-24        浏览次数:8        返回列表

  广州珍爱网线下服务门店28岁姑娘追爱艰辛历程获网友称赞

  有时候,女孩子也要主动表达心中的爱,不是每个人都对爱过敏,一碰则懂,有些男孩就是比较特殊,他没有敏锐的嗅觉,闻不到你心中爱的芳香,需要你打开心扉,对他大声说出:你爱他,希望能跟他在一起一辈子,广州珍爱网红娘觉得,勇敢说出自己的感情,也是对自己负责任的表现,就算被拒绝,也会心甘,不留遗憾。

  唐小姐,今年二十八岁,是广州航空公司的一名空姐,长年在飞机上,飞来飞去,遇到的人很多,但都是匆匆一见,没有参杂太多感情在里面。唐小姐也不希望把自己的感情寄托在只有一面之缘的人身上,那是对自己爱情不负责任的表现,时间一天天过去,有缘人一直没出现,唐小姐很担心自己就这样孤单一人到老了。唐小姐在网上搜集恋爱方面的事,无意间看到了很多征婚平台,她突然有了一个念头,等飞了今天这趟,就有几天休息时间,她决定去征婚平台相亲,碰碰运气,也许能遇到自己的真爱。

  唐小姐飞完回到家,简单梳洗打扮,就去了心中选定好的广州珍爱网征婚平台,她见到珍爱网红娘,跟广州珍爱网的红娘王老师简单的介绍了自己,广州珍爱网红娘周老师被唐小姐的专业折服,优雅,脱俗,王老师见过很多空姐,像唐小姐这么有气质又专业的还是特别少的。唐小姐在广州珍爱网红娘的指导下完成了会员资料,成为了珍爱网的会员。

  广州珍爱网的红娘知道唐小姐的时间特别紧,也特别希望能尽快为这个好女孩找个好归宿。于是把最近自己整理的特别优质的会员拿出来,和唐小姐的择偶需求对比做删选。很快找到了两个特别适合唐小姐的会员,广州珍爱网红娘不想耽误太多时间,就专业性的给唐小姐选了在广告公司做项目经理的黄先生。红娘周老师联系了两人,说明情况,两个人刚好都有时间,就决定晚上出来见一见。

  见面的时候,唐小姐的精心打扮,让人眼前一亮,黄先生穿了一身职业装,也相当不错,由于两个人时间比较少,就匆匆聊了几句,留了联系方式,就结束了约会。唐小姐对黄先生的印象特别好,只是黄先生的态度不冷不热,让唐小姐有点失落,广州珍爱网红娘告诉唐小姐,黄先生对她印象也不错,但黄先生是个比较慢热的人,可能需要唐小姐多主动一点,唐小姐觉得,好不容易遇到一个让自己心跳加速的人,她一定要把握机会。

  唐小姐也是个为爱不顾一切的人,只要有时间就会主动约黄先生出来吃饭,打保龄球,高尔夫,渐渐地,黄先生觉得唐小姐的一举一动都牵动着自己的心弦,有时候在自己空闲时间,就会想起唐小姐,他觉得自己应该主动一回了,老是要女孩子主动,也会疲倦的。在广州珍爱网红娘王老师的见证下,黄先生买了玫瑰和礼物向唐小姐表白了,唐小姐特别高兴,自己的付出总算得到回应。广州珍爱网的红娘建议所有人都要勇敢追求自己的真爱,不要让幸福从自己手中溜走。

  author:zhangqielvin