当前位置:首页 » 新闻中心 » 珍爱网下VIP服务,是真是假,有没得相同征婚经历

新闻中心

珍爱网下VIP服务,是真是假,有没得相同征婚经历
发布时间:2018-05-24        浏览次数:41        返回列表

  珍爱网下VIP服务,是真是假,有没得相同征婚经历

  随着社会的快速发展,找工作开始慢慢地变得很困难,大学生更是因为找工作的难易程度而将大学里的专业分成了冷门与热门专业,因此报考的人数有了很大的区别。一直以来大学的专业分成了文科型和理科型,像金融、法律等等都属于报考人数很多的专业,但是有一种类型比较特殊——计算机专业,这个专业读的时候很辛苦,但是出来之后进入编程行业也是很吃香,因此选择这个专业的人也挺多,并且随着时间的流逝,很多女生也开始选择了这个专业。那么从事编程的女生她们的恋爱是怎么样的呢?让珍爱网线下服务的红娘告诉你IT女与IT男相处情缘之路。

  孙小姐是一家公司编程部的职员,毕业之后进入这家公司,兢兢业业地干了几年,工资也达到了一万多,事业方面顺风顺水的她,感情经历就显得逊色了很多。孙小姐在父母的安排下相了几次亲,但是都无疾而终,男方给的回答都是孙小姐外貌形象欠佳,看着印象不是很好,并且对于她的职业也是颇有微词。孙小姐觉得很委屈,自己很喜欢目前的工作,也不准备只是为了恋爱就去放弃自己的事业。孙小姐有一个相处得很不错的闺蜜,闺蜜两年之前就已经结婚,现在都有了身孕。闺蜜听完孙小姐的倾述,决定让她去珍爱网线下服务征婚平台寻求帮助,在闺蜜的建议下,孙小姐注册了珍爱网线下服务的会员。

  珍爱网线下服务的红娘金老师知道了孙小姐的情况后,进入了珍爱网内部的大数据库,开始翻阅大量的会员资料,希望能够给孙小姐一次满意的相亲,最后找到了一个各方面条件都很不错的刘先生。在珍爱网线下服务红娘金老师的不断努力下,两人的相亲地点和时间确定了下来。

  两人约在一家咖啡馆,两人都如约的来到了相亲地点,然后做了简单的自我介绍。从刘先生的介绍中,金小姐知道了刘先生也是搞IT行业的,并且是一家大公司编程部的经理,现在目前30岁左右。刘先生平时比较忙于事业,于是就没有过多的精力去谈恋爱,但是时间到了,自己也需要一个人来陪伴,于是才来到了珍爱网线下服务实体店。两个相同行业的人,有了相同的苦楚可以倾诉,有了很多类似经历可以分享,孙小姐说出了自己以来一直很困扰的问题,形象不好就真的不能谈恋爱吗?形象不好就要受人嫌弃吗?看着眼前这位苦恼的孙小姐,刘先生有了想保护她的欲望,然后他告诉孙小姐,会有适合的人来欣赏她,他就很喜欢金小姐的性格。经过了两个月的相处之后,对彼此的印象都渐渐加深了,确定了恋爱关系。孙小姐也在和刘先生的相处过程中,意识到了外在的重要性,还慢慢开始学会改变自己的穿衣风格,整个人变得更加可爱娇俏。一年之后,他们有了自己的小家,还特地来感谢珍爱网线下服务的金老师。

  爱情总是会让一个人有很大的改变,无论是外在还是内心,这些改变是慢慢地被对方所影响的。珍爱网线下服务红娘也希望大家明白,性格多么沉闷与不解风情的人也会有人欣赏,爱情到来的时候,会让之前受到的所有委屈都一扫而光。

  author:zhangqielvin